Nuovo utente? Registrati

Sponsor

5 settembre 2009 14.30 Stampa
La Normanna fc - Maristaeli 4-3 continua...

La Normanna, ieri sera, ha vinto l'incontro amichevole, giocato al campo "Madonna degli Ulivi" di Viagrande (CT), contro Maristaeli per 4 a 3. Ottimo il primo tempo degli Yellows, finito 3 a 0 con le reti di Mazzamuto, Rapisarda Y.  e ancora Mazzamuto. Nella ripresa, La Normanna, dopo il 4 a 0 di Cannavo' C., si rilassa  lasciando l'iniziativa al Maristaeli, che va a segno 3 volte sfiorando una clamorosa rimonta, grazie soprattutto, all'eccellente prova del portiere biancoazzurro Pizzimento, che ha impedito agli Yellows di chiudere la partita con un risultato più rotondo. Nel complesso convincente la prova degli Yellows, scesi in campo con Bellia tra i pali, difesa a 4 con a destra Qualtieri a Sinistra Rapisarda, sostituito dopo dieci minuti da Arancio, al centro Sciacca e Granata. Centrocampo a 3 Cannavo' Fichera e Di Manno. In avanti Ursino R. Mazzamuto e Rapisarda Y.